Tumse hi to meri zindagi hai,
Tumse hi to mera pyar hai,
Tumse hi to meri har khushi hai,
Tumse hi to meri saari duniya hai.
तुमसे ही तो मेरी जिंदगी है,
तुमसे ही तो मेरा प्यार है,
तुमसे ही तो मेरी हर खुशी है,
तुमसे ही तो मेरी सारी दुनिया है।
Tere chehre se nazar nahi hatati,
Tere pyar se dil nahi bharta,
Tujhse milne ki tamanna hai,
Bas tujhse hi mohabbat karta hu.
तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती,
तेरे प्यार से दिल नहीं भरता,
तुझसे मिलने की तमन्ना है,
बस तुझसे ही मोहब्बत करता हूं।
Tum ho mere jeene ki wajah,
Tum ho mere dil ki dhadkan,
Tum ho mere sab kuch,
Bas tumhare bina adhura hu main.
तुम हो मेरे जीने की वजह,
तुम हो मेरे दिल की धड़कन,
तुम हो मेरे सब कुछ,
बस तुम्हारे बिना अधुरा हूं मैं।
Dil ki aawaz ko sunte hai,
To tumhari yaad aati hai,
Tumse milne ki tamanna hai,
Bas tumhare sath bitane ki zid hai.
दिल की आवाज़ को सुनते हैं,
तो तुम्हारी याद आती है,
तुमसे मिलने की तमन्ना है,
बस तुम्हारे साथ बिटने की जिद है।
Tumhari har ada par fida hu,
Tumhare har khayal me khoya hu,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumse hi to mohabbat karta hu.
तुम्हारी हर अदा पर फिदा हूं,
तुम्हारे हर ख्याल में खोया हूं,
तुमसे ही तो मेरी जिंदगी है,
बस तुमसे ही तो मोहब्बत करता हूं।
Teri yaad me hi beeti har raat hai,
Teri khushbu me hi basa har pal hai,
Tere sath bitaye lamhe hi zindagi hai,
Bas tumhare bina kuch nahi hai.
तेरी याद में ही बेटी हर रात है,
तेरी खुश्बू में ही बसा हर पल है,
तेरे साथ जीते लम्हे ही जिंदगी है,
बस तुम्हारे बिना कुछ नहीं है।
Tere bina ek pal bhi nahi guzarta,
Tere bina meri zindagi adhuri hai,
Tumse pyar karna to humne sikha liya,
Ab bas tumhe pane ki aas hai.
तेरे बिना एक पल भी नहीं गुजराता,
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
तुमसे प्यार करना तो हमने सीख लिया,
अब बस तुम्हें पाने की आस है।
Teri yaad me hi khoya rehta hu,
Teri baaton me hi khush rehta hu,
Tumhari khushi se hi khush hu,
Bas tumhe pane ki chahat hai.
तेरी याद में ही खोया रहता हूं,
तेरी बातों में ही खुश रहता हूँ,
तुम्हारी खुशी से ही खुश हूं,
बस तुम्हें पाने की चाह है।
Dil ki dhadkan banke dhadakte ho,
Meri aankhon me basi rahte ho,
Tumse hi to meri mohabbat hai,
Bas tumhe pane ki tamanna hai.
दिल की धड़कन बनके धड़कने हो,
मेरी आंखों में बसी रहते हो,
तुमसे ही तो मेरी मोहब्बत है,
बस तुम्हें पाने की तमन्ना है।
Tumse hi to meri zindagi hai,
Tumse hi to mera pyar hai,
Tumhari har baat me khoya hu,
Bas tumhe pane ki koshish me laga hu.
तुमसे ही तो मेरी जिंदगी है,
तुमसे ही तो मेरा प्यार है,
तुम्हारी हर बात में खोया हूं,
बस तुम्हें पाने की कोशिश में लगा हूं।
Teri yaad me har pal bitate hai,
Tere sath bitaye lamhe yaad aate hai,
Tumhari khushi se hi khush hu,
Bas tumhe pane ki zid hai.
तेरी याद में हर पल बिटते है,
तेरे साथ बिटये लम्हे याद आते हैं,
तुम्हारी खुशी से ही खुश हूं,
बस तुम्हें पाने की जिद है।
Tumse hi to meri zindagi hai,
Tumse hi to mera pyar hai,
Tumse hi to meri har khushi hai,
Bas tumse hi mohabbat karta hu.
तुमसे ही तो मेरी जिंदगी है,
तुमसे ही तो मेरा प्यार है,
तुमसे ही तो मेरी हर खुशी है,
बस तुमसे ही मोहब्बत करता हूं।
Tere bina meri zindagi adhuri hai,
Teri yaad me hi basi har khushi hai,
Tujhe pane ki koshish me laga hu,
Bas tujhe pane ki aas hai.
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है,
तेरी याद में ही बस हर खुशी है,
तुझे पाने की कोशिश में लगा हूं,
बस तुझे पाने की आस है।
Tumhari yaad me beeti har pal yaad aata hai,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki tamanna hai,
Tumhare bina adhuri hai meri duniya.
तुम्हारी याद में बीती हर पल याद आता है,
तुमसे ही तो मेरी जिंदगी है,
बस तुम्हें पाने की तमन्ना है,
तुम्हारे बिना अधूरी है मेरी दुनिया।
Tum ho mere dil ki rani,
Tumhare bina meri zindagi sani,
Tumse hi to meri mohabbat hai,
Bas tumhe pane ki chahat hai.
तुम हो मेरे दिल की रानी,
तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी सनी,
तुमसे ही तो मेरी मोहब्बत है,
बस तुम्हें पाने की चाह है।
Tere chehre se noor barse,
Teri aankhon me khushi barse,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumse hi mohabbat karta hu.
तेरे चेहरे से नूर बरसे,
तेरी आँखों में ख़ुशी बरसे,
तुमसे ही तो मेरी ज़िन्दगी है,
बस तुमसे ही मोहब्बत करता हूँ.
Tumhari yaad me hi basi meri saansen,
Tumhare sath bitaye lamhe yaad aate hai,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki aas hai.
तुम्हारी याद में ही बसी मेरी साँसें,
तुम्हारे साथ बिताएं लम्हे याद आते हैं,
तुमसे ही तो मेरी ज़िन्दगी है,
बस तुम्हें पाने की आस है.
Teri yaad me hi khoya rehta hu,
Teri baaton me hi khush rehta hu,
Tumse pyar karna to humne sikha liya,
Bas tumhe pane ki aas hai.
तेरी याद में ही खोया रहता है,
तेरी बातों में हाय खुश रहता हूँ,
तुमसे प्यार करना तो हमने सिखाया,
बस तुम्हें पाने की आस है.
Tumhari yaad me hi beeti har raat,
Teri baaton me hi basi har khushi,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki tamanna hai.
Teri aankhon me khushi ki chamak hai,
Tere chehre pe haseen sa noor hai,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumse hi mohabbat karta hu.
Tumhari har ada par fida hu,
Tumhare har khayal me khoya hu,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumse hi mohabbat karta hu.
Teri yaad me hi beeti har raat,
Teri khushbu me hi basa har pal,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki koshish me laga hu.
Tere sath bitaye lamhe hi zindagi hai,
Teri yaad me hi beeti har raat,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumse hi mohabbat karta hu.
Tere chehre se noor barse,
Tere pyar se dil nahi bharta,
Tumse milne ki tamanna hai,
Bas tujhse hi mohabbat karta hu.
Tumhari har baat me khoya hu,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki tamanna hai,
Tumhare bina adhuri hai meri duniya.
Teri yaad me hi guzarti hai har raat,
Teri khushbu me hi basi hai ye jahan,
Tumse hi to meri zindagi hai,
Bas tumhe pane ki chahat hai.
Tum ho meri jaan-e-jahan,
Tumhare bina meri zindagi adhuri hai,
Tumse hi to meri mohabbat hai,
Bas tumhe pane ki aas hai.